注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汀兰小居

生活继续着,有你,有我,有他……

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢用文字来美化平淡的生活,喜欢文字独舞的感觉。喜欢以个人的拙笔,涂抺自己的世界,我的自留地里,种什么,长什么,纯粹是个人的土产。如果有哪位喜欢,可以挖去并请注明出处。且感谢你的赏识,欢迎你的光临。

网易考拉推荐

  

2014-07-03 19:22:31|  分类: 随笔 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

/余音

,将你的白发染黑,黑色的眼睛,看不见渗着的危机,却隐约听到来自地狱深处的呻吟。

你,如一个流浪的孩子,蜗居在角落,不开灯,月亮也不来,正好给你走私的机会,他人无从偷窥,你对他的思念,亦变黑。

明媚的日子已过,黑夜漫延了十年,对黎明的渴望,折磨着神经,那是一杯欲罢不能的毒药,饮下,会失了自己,可是,谁能悬崖勒马,崖边,那朵花开正美。

你丢弃的那粒种子,在黑暗中拱破虚伪,真实有时让人害怕,却又让人莫明的激动。

无法将思想装进透明的玻璃杯,怕阳光下它的丑一览无余,吓坏自己。

插进玻璃瓶中的几杆芦苇,不丑,尽管保持着它的仪态,却终究是死的,世界原本就是这样,有生命的不一定美,没生命的不一定丑,正如今夜的思念,很美,却没法存活。

   夜越来越深,你不做挣扎,让黑把所有的思绪葬埋,你继续轻飘飘地生活。

  评论这张
 
阅读(379)| 评论(41)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017