注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汀兰小居

生活继续着,有你,有我,有他……

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢用文字来美化平淡的生活,喜欢文字独舞的感觉。喜欢以个人的拙笔,涂抺自己的世界,我的自留地里,种什么,长什么,纯粹是个人的土产。如果有哪位喜欢,可以挖去并请注明出处。且感谢你的赏识,欢迎你的光临。

网易考拉推荐

那段岁月,那个人  

2013-07-07 10:40:04|  分类: 心路丝语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那段岁月,那个人 - 余音 - 汀兰小居
 图:网络

 那段岁月,那个人

蓦然回首,云烟处,人去楼空,一片风声转低,似泣如诉……

/余音

    你将岁月就此打结,转身。不知你是不是会怀恋那一段共事默契的日子,而我却总是想起,有丝丝惆怅和遗憾,还有一点点疼的感觉。

    我知道人生的诱惑太多,以你的聪明,我想断不是人们所想的那么简单。你对过去的生活肯定付注了感情,付注了艰辛,而你轻易选择放弃,理由不为外人所知。我知道我也是一俗人,我所理解的也不能深到你的内心。只是我无论如何留恋那种感觉,也只能就此画个句号。不知此后还会不会有交集,至此,我真得感觉人生有太多憾事。

    零零星星有一点点你的消息,知道你的心里一定很苦,且这是一种别人无法理解的苦,你已成为朋友心中的坏人:决绝,无情,……或许还有更多不堪入耳的字眼,我真的不知道你是如何面对的,也真的不知道你有没有后悔,知道你是个豁达开朗和不记后果的人,但这件事会如一道枷锁跟随一生。我真心希望你一如既往的坚强!一如既往的快乐!

    影集里还有我们一起的笑容,此时,看着它,感觉是那么不真实,一个决定,就让我们跟过去的所有美好说再见,就此打住,不能再续。

    昨夜,梦见你,写几个文字仅作为纪念。无论我们以后会不会遇见,我都感谢生命中有你的一段陪伴,怀念和你一起所向披靡的日子并衷心祝愿你生活的快乐!

  评论这张
 
阅读(333)| 评论(92)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017