注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汀兰小居

生活继续着,有你,有我,有他……

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢用文字来美化平淡的生活,喜欢文字独舞的感觉。喜欢以个人的拙笔,涂抺自己的世界,我的自留地里,种什么,长什么,纯粹是个人的土产。如果有哪位喜欢,可以挖去并请注明出处。且感谢你的赏识,欢迎你的光临。

网易考拉推荐

 雪照  

2012-12-14 16:31:07|  分类: 散文日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

 雪照 - 余音 - 汀兰小居

 

 雪照

文/余音

  连续几周,去野外活动的计划每每被打断,已是好久没有出城了,每天周旋在工作、家庭、应酬中,感觉即累又乏味。老公的牢骚如滔滔之水,绵绵不绝。我这大容量的垃圾桶也快无力承受了。其实我知道他并不是真得抱怨什么,只是他的心和手都痒了(想出去拍照),天公还真是作美,下了一场雪。于是,老公的兴致来了,晚上就收拾好相机,要早起找一块没被破坏的雪地拍照。为了我的耳朵和心脏,俺高高兴兴的答应了。

 清晨,真不想出被窝,给儿子做好了早餐,还想接着做梦,但老公不允许,只好乖乖跟着下楼。天空虽还飘着小雪,但已有好多人在扫雪了,不知道操场上的雪被糟蹋了没有,急步奔去,周围已有零零散散的人晨练,幸好,草坪中间还有大片的平坦的纯洁的白雪没被开发。选好地方,摆几个POSE,来几张,以解老公之馋。

 人渐渐多了起来,镜头上仿佛也有了水珠,只好作罢,但看老公较满足的模样,我知道,痒已去……

 雪照 - 余音 - 汀兰小居

  评论这张
 
阅读(380)| 评论(100)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017