注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汀兰小居

生活继续着,有你,有我,有他……

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢用文字来美化平淡的生活,喜欢文字独舞的感觉。喜欢以个人的拙笔,涂抺自己的世界,我的自留地里,种什么,长什么,纯粹是个人的土产。如果有哪位喜欢,可以挖去并请注明出处。且感谢你的赏识,欢迎你的光临。

网易考拉推荐

雨(外一首)  

2010-09-07 20:23:31|  分类: 诗词歌赋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

雨(外一首) - 余音 - 汀兰小居

 

        
   文/余音

我被雨围困

等待搭救我的诺亚方舟

浮游在思想的孤岛上

看天时明时暗

雨时骤时缓

我时喜时犹

鲁宾逊的船已漏

我的帆已破

彼此,都只能自我拯救

雨(外一首) - 余音 - 汀兰小居(今日大雨,独自被困在未装修好的房子里,望茫茫大雨,思想漫无边际,突然想起2012的传言,感觉有种迷茫和孤独)

 

雨(外一首) - 余音 - 汀兰小居

 

 

文/余音

没有预约

你以路人的身份

站在我梦的渡口

将昨日旧事浓缩

成一枚微笑

放逐于我的梦里

 

回首

岁月已是秋

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(77)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017