注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汀兰小居

生活继续着,有你,有我,有他……

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢用文字来美化平淡的生活,喜欢文字独舞的感觉。喜欢以个人的拙笔,涂抺自己的世界,我的自留地里,种什么,长什么,纯粹是个人的土产。如果有哪位喜欢,可以挖去并请注明出处。且感谢你的赏识,欢迎你的光临。

网易考拉推荐

《秋韵诗风》生日快乐!  

2009-10-16 16:31:04|  分类: 随笔 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 《秋韵诗风》生日快乐! - 余音 - 汀兰小居

《秋韵诗风》生日快乐

文/余音

春看花,冬赏雪,秋呢?可以听秋风,赏秋月,闻秋雨,品秋韵;还可以写秋词,惹秋赋,寄秋思,怨秋凉;又可怜秋蝉,恨秋霜,揽秋菊,抒秋意。秋,本身就是一首读不完写不尽的诗,而正值此诗意昂然之季,《秋韵诗风》诞生。

悄悄走近《秋韵诗风》,暖黄色的基调,给人一温馨,淡雅之感。再细浏览,更是心动,这里纯静如秋空,温婉如少妇,端庄素洁,是文人雅士的聚所,由此而喜欢上这里。漫步在这里,可以赏诗,品词,阅散文,读小说,还可以挥笔留墨,留一份美好,写一份心情。可以感受爱情,感受人生,感受一份休闲,感受一份舒适,感受一分轻松。可听音乐,赏美图,尽情感受秋韵,尽情享受诗风!

都说秋天冷清,飘零,那么来《秋韵诗风》感受它的热情,它的温暖。去年秋天播的种子,而今已长成一棵郁郁青青的大树,如北方的白杨,挺拨苍翠。一年,十五万多的点击率,让它脱颖而出,在博林中独秀一枝。由此可以体会,圈主及管理员们的辛苦,也可以体会到圈友们对它的热爱。

今天,《秋韵诗风》迎来了它的周岁生日,应圈主思朋之邀,也来凑一篇生日贺文。虽然文笔疏浅,却也执拙笔,以示对《秋韵诗风》一周岁生日的祝贺。愿有识之士来此安家,愿才子佳人来此落户。也愿秋韵带给每位朋友一份感动,诗风带给每位朋友一份享受。愿《秋韵诗风》更加精彩!更加繁荣!

《秋韵诗风》生日快乐!

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(82)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017