注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汀兰小居

生活继续着,有你,有我,有他……

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢用文字来美化平淡的生活,喜欢文字独舞的感觉。喜欢以个人的拙笔,涂抺自己的世界,我的自留地里,种什么,长什么,纯粹是个人的土产。如果有哪位喜欢,可以挖去并请注明出处。且感谢你的赏识,欢迎你的光临。

网易考拉推荐

2009年2月18日  

2009-02-18 10:59:54|  分类: 随笔 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2009年2月18日 - 余音 - 汀兰小居

思绪片断

文/余音

时间晃的真快,还来不及用粗线条来描绘它的容颜,它就已成为昨天。心还在青春里徘徊,就已匆匆成过眼云烟。如竹篮之水,手中之沙,无从抓牢,无从握紧。随风翻卷,一页一页,生命的画卷就浓浓淡淡的铺展。

 

回望足迹,深深浅浅,直直弯弯,无法用语言描述那份感叹。春夏秋冬轮回,我们就从青年走向中年,不管容颜变不变,年轮却长了厚厚的茧。金色的光阴,就在枯荣间流转。是贫富,或贵贱,谁的一年也只有365天。

 

路在延展,但不一定是直线。终有一天我们会从起点到终点,画一个人生的圆。那么就努力走远,把直径变大,道路变宽,让生命的弯度变缓。在生命的每一个驿站,都留下笑脸,即使风雨灾难,也要在路上写出阳光灿烂。

 

不羡英雄少年,意气风发,指点河山。花开时迷人,日落时亦是美丽无限。让成熟迷人的风采,描绘出人生亮丽的风景线。即使夕阳落花,也把那份雍容与静美展现,把人生谱写圆满。

 

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017