注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汀兰小居

生活继续着,有你,有我,有他……

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢用文字来美化平淡的生活,喜欢文字独舞的感觉。喜欢以个人的拙笔,涂抺自己的世界,我的自留地里,种什么,长什么,纯粹是个人的土产。如果有哪位喜欢,可以挖去并请注明出处。且感谢你的赏识,欢迎你的光临。

网易考拉推荐

谁动了我的博客  

2008-06-24 15:02:31|  分类: 散文日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁动了我的博客

文/余音

  今天有时间登录博客,以为进错了家门,我的界面给换了!还显示我昨天下午17:25分登录,而我昨天真的是没有登录,我就纳闷了?是网络的问题?赶紧去朋友家转转,转了几家,人家的门啊厅啊的都是原模原样!看来网络的问题不大,那又是什么原因呢?!有点郁闷!

  哈哈,来我家的都是朋友,哪个朋友这么勤快呢?帮我装扮博客!只是在我的印象里没有哪个朋友如此的勤快啊!哪又是谁对我这里这么感兴趣呢?不过我们的父母从小就教育我们不要乱动别人的东西,虽然你没有恶意,但还是应该尊重一下主人的好,这是一个人的修养问题,如果喜欢装扮呢,可以在自己的博客里随意装扮,你的地盘你做主,那么我的地盘呢,就由我做主好不好?如果感觉我的审美有问题,欢迎你给提宝贵的建议!我会加以考虑是不是要动手修改!就不劳你之大驾了,俺穷乎乎的也付不起工资,有时间呢,你可以多想些赚钱的路子,想出来了,也告诉我,我会非常感激你!也请你手下留情,别把我的乐趣给剥夺了.如果还保留着我原来那个风格呢,就给我恢复过来,我会非常非常感谢!如果没保存呢,那就算了,以后有时间我再从新设置,只是我希望我从新设置后不要再随便给我更改了.

  本来想从新建个博,把这个给放弃,但这个家已建了一年了,也付出了些心血,我又恋旧,也舍不得里面的好多朋友!所以想来想去还是坚持在这里,因而呢希望朋友不要轻易的拿你的钥匙开我的门,那会让我很郁闷很郁闷!虽然你是高手,让人佩服,但如果专用来开别人家的门,那就有点好说不好听了!所以呢,我希望朋友以后不用钥匙直接进来,对朋友我这里的门是永远开着的!并且是欢迎的!你尊重别人的同时,也在尊重自己!此事就到此为止,我渴望以后不会再有此类事情出现!

 

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(57)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017