注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汀兰小居

生活继续着,有你,有我,有他……

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢用文字来美化平淡的生活,喜欢文字独舞的感觉。喜欢以个人的拙笔,涂抺自己的世界,我的自留地里,种什么,长什么,纯粹是个人的土产。如果有哪位喜欢,可以挖去并请注明出处。且感谢你的赏识,欢迎你的光临。

网易考拉推荐

生病  

2007-11-25 22:44:05|  分类: 散文日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                           

生病 - 余音 - 汀兰小居

                                          生病

                                                      文/余音

       周五晚做了两个菜,老公突然来了兴致,提议喝一杯,正好有瓶红酒开了,还没喝完。于是拿了两个杯子,一人倒了杯,许是喝的快了些,也许一周来工作累了些,喝后感觉有点晕,有点困,还有点疲惫,因而早些睡了。本来应该是浪漫的周未,却让这一杯红酒给破坏了,半夜突然难受,呕吐不止。老公跟着忙和了半天,终于安静的睡下了。早起感觉浑身无力,头昏脑涨的,病了。身体这么不堪一击。后经检查,原来细菌和病毒同时欺负我,我没有不倒下的道理了。

    接下来打针吃药,昏昏沉沉的,躺在床上像灌了铅似的,身体好像不是自己的,不听自己的使唤,心中有点无奈,好像人老了没用了似的。唉,现在才感觉到健康是多么幸福啊。不过病了也不全是坏事,其码可以名正言顺的休息(虽然并不舒服),且儿子这时特懂事,嘘寒问暖,看电视接电话怕影响到老妈休息,还端水递药的。老公也特勤快,买菜做饭,收拾碗筷,还知冷知热的问候,平时享受不到的待遇现在全享受到了,哈哈,虽然身体不舒服,但心里还是满幸福的。嘿嘿,是不是有点浅薄,幸福来的竟是如此简单。

    躺了两天,被困的身体终于复元了,我又可以支配了,又可以看朋友的博客,写自己的日志了,生活就是这么简单的幸福着……

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017